Dodicesimo volume della nostra selezione settimanale New Talents: questa settimana ricchissima di buona musica da scoprire con ben due tracce bonus! Non ci perdiamo in chiacchiere superflue e lasciamo parlare la musica: ecco la New Talents Selection Volume 12!

1) Mike Candys & Evelyn – Never Walk Alone

2) 6oldfinch – Believe

3) Charlie Puth – Attention (Oliver Heldens Remix)

4) Moon Rush – Khonsu

5) Weslee – Gassed (Yung Bae Remix)

6) Eat More Cake – Hide From The Light (Original Mix)

7) FAUX CHAUX – Anyway

8) The Afterhours – Stockholm City (Radio Edit)

9) Black Coast – Feel Something (feat. Remmi) (Mokita Remix)

10) Kasbo – Lay It On Me (Feat. Keiynan Lonsdale)


11) Malea – Spaceships Fly

12) Toulouse – It Is Well (Maths Time Joy Remix)

ti potrebbero interessare

New Talents Selection: Volume 12!